Quels sont les principaux facteurs de risque du MPP+ ?
L'exposition à des pesticides et à des produits chimiques industriels augmente le risque.
Facteurs de risquePesticides
#2
L'âge est-il un facteur de risque pour le MPP+ ?
Oui, le risque d'effets néfastes du MPP+ augmente avec l'âge.
ÂgeRisque
#3
Les antécédents familiaux influencent-ils le risque ?
Oui, des antécédents familiaux de maladies neurodégénératives augmentent le risque.
Antécédents familiauxMaladies neurodégénératives
#4
Le sexe joue-t-il un rôle dans le risque de MPP+ ?
Oui, des études montrent que les hommes sont plus à risque que les femmes.
SexeRisque
#5
Le mode de vie influence-t-il le risque de MPP+ ?
Oui, un mode de vie sédentaire et une mauvaise alimentation peuvent augmenter le risque.
Mode de vieAlimentation
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Sugar content is an important indicator of fruit quality. Except for a few wild tomato species that accumulate sucrose in the fruits, most cultivated tomato species accumulate hexose. Although several...
Here, two homozygous inbred cherry tomato lines ('TB0023' and 'TB0278', which accumulated sucrose and hexose, respectively) were selected to analyze the sugar accumulation mechanism. Carbohydrate anal...
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