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Technologie, industrie et agriculture
Industrie
Emballage de produit
Emballage alimentaire
Emballage alimentaire : Questions médicales fréquentes
Termes MeSH sélectionnés :
Diagnostic
5
Emballage alimentaire
Sécurité alimentaire
Tests de sécurité
Emballage alimentaire
Substances toxiques
Analyse chimique
Emballage défectueux
Sécurité alimentaire
Durabilité
Emballage alimentaire
Symptômes
5
Intoxication alimentaire
Symptômes
Allergies alimentaires
Emballage alimentaire
Effets à long terme
Toxicité
Altération des aliments
Sécurité alimentaire
Goût
Emballage alimentaire
Prévention
5
Emballage alimentaire
Sécurité alimentaire
Contamination alimentaire
Hygiène
Stockage des aliments
Emballage alimentaire
Réglementations
Emballage alimentaire
Environnement
Emballage durable
Traitements
5
Intoxication alimentaire
Traitement
Allergies alimentaires
Traitement
Symptômes
Sécurité alimentaire
Troubles digestifs
Probiotiques
Complications
5
Complications
Intoxication alimentaire
Allergies alimentaires
Réactions anaphylactiques
Plastiques
Santé reproductive
Conservation des aliments
Complications
Facteurs de risque
5
Facteurs de risque
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Sécurité alimentaire
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Sécurité alimentaire
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"text": "Évitez de consommer l'aliment, et consultez un professionnel de santé si nécessaire."
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"text": "Consultez un médecin pour évaluer les risques et envisager un suivi médical."
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Expert en Médecine, Optimisation des Parcours de Soins et Révision Médicale
Validation scientifique effectuée le 28/03/2025
Contenu vérifié selon les dernières recommandations médicales
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Affiliations :
Department of Nutrition, Gillings School of Public Health, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, NC 27599-7400, USA.
Carolina Population Center, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, NC 27516-2524, USA.
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Affiliations :
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya'an, China.
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College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya'an, China.
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College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya'an, China.
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College of Mechanical and Electrical Engineering, Sichuan Agricultural University, Ya'an, China.
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College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya'an, China.
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College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya'an, China.
California Nano Systems Institute, University of California, Los Angeles, CA, USA.
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"P. Poni" Institute of Macromolecular Chemistry, 41 A Grigore Ghica Voda Alley, 70487 Iasi, Romania.
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Department of Food Engineering, Institute of Engineering, Campus da Penha, Universidade do Algarve, 8005-139 Faro, Portugal.
MED-Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development and CHANGE-Global Change and Sustainability Institute, Faculty of Sciences and Technology, Campus de Gambelas, Universidade do Algarve, 8005-139 Faro, Portugal.
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Department of Food Science and Technology, University of Peloponnese, 24100 Kalamata, Greece.
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Department of Nutrition, Gillings School of Public Health, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, NC 27599-7400, USA.
Carolina Population Center, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, NC 27516-2524, USA.
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Engineering Research Center of Food Thermal-Processing Technology, College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China.
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College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya'an, China.
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College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya'an, China.
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Department of Food, Nutrition and Packaging Sciences, Clemson University, Clemson, SC 29634, USA.
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Affiliations :
School of Food Science and Environmental Health, College of Sciences and Health, Technological University Dublin - City Campus, Grangegorman, Dublin 7, Ireland; Environmental Sustainability and Health Institute, Technological University Dublin - City Campus, Grangegorman, Dublin 7, Ireland; Centre for Research in Engineering and Surface Technology (CREST), FOCAS Institute, Technological University Dublin - City Campus, Kevin Street, Dublin 8, Ireland.
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School of Food Science and Environmental Health, College of Sciences and Health, Technological University Dublin - City Campus, Grangegorman, Dublin 7, Ireland; Environmental Sustainability and Health Institute, Technological University Dublin - City Campus, Grangegorman, Dublin 7, Ireland. Electronic address: amit.jaiswal@TUDublin.ie.
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School of Food Science and Environmental Health, College of Sciences and Health, Technological University Dublin - City Campus, Grangegorman, Dublin 7, Ireland; Environmental Sustainability and Health Institute, Technological University Dublin - City Campus, Grangegorman, Dublin 7, Ireland. Electronic address: swarna.jaiswal@TUDublin.ie.
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Affiliations :
Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, Ceará, Brazil.
Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio (LNNA), Embrapa Instrumentação, São Carlos, São Paulo, Brazil.
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School of Public Health, University of Chile, Región Metropolitana, Chile.
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