Oui, sans traitement, les troubles cognitifs peuvent s'aggraver avec le temps.
Troubles cognitifsAggravation des symptômes
#3
Y a-t-il un risque accru de maladies associées ?
Oui, les troubles de clathrine peuvent augmenter le risque de maladies métaboliques.
Maladies métaboliquesRisque accru
#4
Des problèmes de développement peuvent-ils survenir ?
Oui, des retards de développement peuvent être observés chez certains patients.
Retards de développementProblèmes de développement
#5
Les complications sont-elles réversibles ?
Certaines complications peuvent être gérées, mais pas toutes sont réversibles.
Complications gérablesRéversibilité
Facteurs de risque
5
#1
Quels sont les facteurs de risque pour les troubles de clathrine ?
Les facteurs génétiques et environnementaux peuvent influencer le risque.
Facteurs génétiquesFacteurs environnementaux
#2
L'âge est-il un facteur de risque ?
Oui, certains troubles peuvent se manifester plus tard dans la vie.
ÂgeManifestation des troubles
#3
Les antécédents familiaux jouent-ils un rôle ?
Oui, des antécédents familiaux de troubles neurologiques peuvent augmenter le risque.
Antécédents familiauxTroubles neurologiques
#4
Le mode de vie influence-t-il le risque ?
Oui, un mode de vie sédentaire et une mauvaise alimentation peuvent augmenter le risque.
Mode de vie sédentaireMauvaise alimentation
#5
Les infections peuvent-elles être un facteur de risque ?
Certaines infections virales peuvent potentiellement affecter la fonction cellulaire.
Infections viralesFonction cellulaire
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Lactuca saligna L. is a wild relative of cultivated lettuce (Lactuca sativa L.), with which it is partially interfertile. Hybrid progeny suffer from hybrid incompatibility (HI), resulting in reduced f...
Four Gram-negative, facultative anaerobic, oxidase-negative and catalase-positive strains were isolated from lettuce sample collected from test beds at the National Institute of Agricultural Sciences ...
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Lettuce (Lactuca sativa L.) cultivated in facilities display low vitamin C (L-ascorbic acid (AsA)) contents which require augmentation. Although UV-B irradiation increases the accumulation of AsA in c...
UV-B treatment increased the AsA content in lettuce, compared with that in the untreated control. UV-B treatment significantly increased AsA accumulation in a dose-dependent manner up until a certain ...
Our results demonstrated that studying the application of UV-B irradiation may enhance our understanding of the response of plant growth and AsA metabolism-related genes to UV-B stress, with particula...