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Technologie, industrie et agriculture
Industrie
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Analyse d'aliment
Analyse d'aliment : Questions médicales fréquentes
Termes MeSH sélectionnés :
Diagnostic
5
Contamination alimentaire
Tests microbiologiques
Chromatographie
Spectrométrie de masse
Analyse sensorielle
Caractéristiques organoleptiques
Qualité nutritionnelle
Macronutriments
Fraîcheur des aliments
Indicateurs de qualité
Symptômes
5
Intoxication alimentaire
Symptômes
Allergie alimentaire
Réactions allergiques
Carence nutritionnelle
Signes cliniques
Contamination chimique
Symptômes
Intolérance alimentaire
Symptômes
Prévention
5
Prévention
Intoxication alimentaire
Allergies alimentaires
Prévention
Carences nutritionnelles
Alimentation équilibrée
Contamination chimique
Sécurité alimentaire
Éducation à la santé
Sécurité alimentaire
Traitements
5
Intoxication alimentaire
Traitement
Allergie alimentaire
Antihistaminiques
Suppléments nutritionnels
Carence nutritionnelle
Intolérance alimentaire
Gestion diététique
Contamination chimique
Traitement d'urgence
Complications
5
Intoxication alimentaire
Complications
Allergie alimentaire
Choc anaphylactique
Carence nutritionnelle
Complications
Contamination chimique
Effets sur la santé
Intolérance alimentaire
Évolution
Facteurs de risque
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Intoxication alimentaire
Facteurs de risque
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Facteurs de risque
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Expert en Médecine, Optimisation des Parcours de Soins et Révision Médicale
Validation scientifique effectuée le 02/03/2025
Contenu vérifié selon les dernières recommandations médicales
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Affiliations :
Carolina Population Center and Department of Nutrition, Gillings School of Global Public Health, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, NC, USA.
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Affiliations :
Laboratory of Chemistry and Food Analysis, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, 11855 Athens, Greece.
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Laboratory of Chemistry and Food Analysis, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, 11855 Athens, Greece.
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Laboratory of Chemistry and Food Analysis, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, 11855 Athens, Greece.
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Laboratory of Chemistry and Food Analysis, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, 11855 Athens, Greece.
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School of Pharmacy, College of Medicine, National Cheng Kung University, Tainan 701, Taiwan.
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College of Fisheries and Life Science, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China.
Shandong Freshwater Fisheries Research Institute, Ji'nan 250013, China.
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Shandong Freshwater Fisheries Research Institute, Ji'nan 250013, China.
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Shandong Freshwater Fisheries Research Institute, Ji'nan 250013, China.
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Shandong Freshwater Fisheries Research Institute, Ji'nan 250013, China.
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Shandong Freshwater Fisheries Research Institute, Ji'nan 250013, China.
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Dongying Huize Agricultural Technology Co. Ltd., Dongying 257091, Shandong, China.
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Dongying Yibang Agricultural Science and Technology Development Co. Ltd., Dongying 257091, Shandong, China.
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Country Coordinator, Global Health Advocacy Incubator, India.
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Advocate, Supreme Court of India, India.
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Department of Community and Family Medicine, All India Institute of Medical Sciences, Deoghar, Jharkhand, India.
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National Research & Development Institute for Food Bioresources, 020323 Bucharest, Romania.
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National Research & Development Institute for Food Bioresources, 020323 Bucharest, Romania.
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