La déficience peut-elle entraîner des infections fréquentes ?
Oui, une déficience en glucan 1,3-beta-glucosidase peut augmenter le risque d'infections.
InfectionsDéficience immunitaire
#3
Y a-t-il des risques de complications à long terme ?
Des complications à long terme peuvent inclure des troubles digestifs chroniques et des infections récurrentes.
Complications à long termeTroubles digestifs chroniques
#4
Les complications peuvent-elles être évitées ?
Certaines complications peuvent être évitées par une gestion proactive des symptômes.
Prévention des complicationsGestion des symptômes
#5
Les complications affectent-elles la qualité de vie ?
Oui, les complications peuvent significativement affecter la qualité de vie des patients.
Qualité de vieComplications
Facteurs de risque
5
#1
Quels sont les facteurs de risque pour cette déficience ?
Les facteurs de risque incluent des antécédents familiaux et des mutations génétiques spécifiques.
Facteurs de risqueAntécédents familiaux
#2
L'âge joue-t-il un rôle dans le risque de déficience ?
L'âge peut influencer l'apparition des symptômes, mais la déficience est généralement génétique.
ÂgeGénétique
#3
Les facteurs environnementaux influencent-ils le risque ?
Actuellement, il n'y a pas de preuves solides que les facteurs environnementaux influencent ce risque.
Facteurs environnementauxRisque
#4
Les antécédents médicaux augmentent-ils le risque ?
Des antécédents médicaux de troubles digestifs peuvent augmenter la suspicion de déficience.
Antécédents médicauxTroubles digestifs
#5
Les facteurs socio-économiques influencent-ils le risque ?
Les facteurs socio-économiques peuvent affecter l'accès aux soins, mais pas directement le risque génétique.
Facteurs socio-économiquesAccès aux soins
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Division of Infectious Diseases, Department of Health Sciences (DISSAL), University of Genova, Genova, Italy; IRCCS Ospedale Policlinico San Martino, Genova, Italy.
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China; Shandong Provincial Key Laboratory of Animal Biotechnology and Disease Control and Prevention, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China; Shandong Provincial Engineering Technology Research Center of Animal Disease Control and Prevention, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China.
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China; Shandong Provincial Key Laboratory of Animal Biotechnology and Disease Control and Prevention, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China; Shandong Provincial Engineering Technology Research Center of Animal Disease Control and Prevention, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China.
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China; Shandong Provincial Key Laboratory of Animal Biotechnology and Disease Control and Prevention, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China; Shandong Provincial Engineering Technology Research Center of Animal Disease Control and Prevention, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China.
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China; Shandong Provincial Key Laboratory of Animal Biotechnology and Disease Control and Prevention, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China; Shandong Provincial Engineering Technology Research Center of Animal Disease Control and Prevention, Shandong Agricultural University, Tai'an City 271018, China. Electronic address: wzy@sdau.edu.cn.
Winogradsky Institute of Microbiology, Research Centre of Biotechnology, Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia; Department of Biotechnology, Delft University of Technology, Delft, The Netherlands. Electronic address: soroc@inmi.ru.
Center for Medical Mycology, Case Western Reserve University and University Hospitals Cleveland Medical Center, Cleveland, OH Mahmoud.ghannoum@case.edu.
THIS ARTICLE USES WORDS OR LANGUAGE THAT IS CONSIDERED PROFANE, VULGAR, OR OFFENSIVE BY SOME READERS. Different types of abusive content such as offensive language, hate speech, aggression, etc. have ...
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